Ballkünstler und Sponsoren gesucht

Im Rahmen der zweiten Auflage des Lasse Dettmer Cup am 13. Mai 2018 sucht Jörn Dettmer „Ballkünstler“ in den Altersklassen U10 – U15 und verbindet diesen Wettbewerb mit einem Sponsoring für den guten Zweck.

Gesucht werden Sponsoren, mit einem festen Betrag für jeden Ballkontakt beim „Ballhochhalten“ – jeder Spieler hat bis zu 5 Versuche. Diese werden alle im Feld „Anzahl der Kontakte“ aufgeschrieben. Der beste Versuch wird bewertet bzw. „berechnet“. Die besten Spieler der jeweiligen Altersklassen werden beim Lasse-Dettmer-Cup geehrt.

Das Ganze wird vom jeweiligen Trainer abgenommen und aufgeschrieben. Alle Altersklassen können mitmachen. Um die Sponsoren kümmert sich der Spieler im Vorfeld selber, diese könnten aus der Familie, Nachbarschaft oder auch von Firmen kommen.

Beispiel: Der Spieler hat mit Ihnen vorher 50 Cent pro Ballkontakt verabredet und schafft 20 Ballkontakte beim Jonglieren – dadurch bekommt der Spieler 10 € von Ihnen für die gemeinsame Aktion beim Lasse-Dettmer-Cup 2018

Ballkünstler-Wettbewerb