Senioren auch gegen Biggetal erfolgreich

Nach dem Sieg im direkten Kellerduell gegen die Reserve des SC Drolshagen, konnte unsere 1. Mannschaft auch im Heimspiel gegen die SF Biggetal überzeugen und holte erneut einen wichtigen Sieg.

Bereits nach 3 Minuten konnte Antonio Delli Liuni den Führungstreffer erzielen, allerdings investierte Biggetal im weiteren Spielverlauf mehr, so dass man Ausgleich kassierte und in Rückstand geriet. Michael Schnüttgen jedoch konnte vor der Pause den wertvollen Ausgleichstreffer erzielen.

In der zweiten Halbzeit legte unsere Mannschaft innerhalb von drei Minuten durch – den erneut starken – Ogün Kocin und Nico Wrede nach. Biggetal drängte auf den Anschlusstreffer und erzielte diesen in der 78 Spielminuten, doch Ogün Kocin sorgte mit seinem zweiten Treffer für den insgesamt verdienten Heimsieg.

Mit dem Sieg zog man punktgleich mit dem FC Finnentrop und trifft nun am kommenden Sonntag auf den aktuellen Tabellenvierten TV Rönkhausen. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr in Lütringhausen.

01 Krenzler, 02 Kost, 03 Geylan, 04 Schulze, 05 Frohne (C), 06 Hesse, 07 Weigler, 08 O. Kocin, 09 Delli Liuni, 10 Wrede, 11 Weber

12 Schnüttgen, 13 Kucam, 14 Ohm-Bender, 15 Feibel, 16 Plaßmann, 17 Breitenbach, 18 Willmes