B-Jugend zurück auf Platz 1

Mit dem 4 : 1 Sieg im Nachholspiel gegen den direkten Verfolger FC Lennestadt konnte unsere B-Jugend den 1. Platz in der Kreisliga A zurückerobern.

Dabei geriet die von Thorsten Dettmer und Meinhard Remberg trainierte Mannschaft bereits früh in Rückstand, konnte aber durch Christian Grammel den wichtigen Ausgleichstreffer in der 1. Halbzeit erzielen. Begünstigt durch eine Rote Karte bei der Gastmannschaft sicherte Christian Grammel mit zwei weiteren Treffern, sowie Max Remberg mit Saisontreffer 23 den Sieg.

Weiter geht es am kommenden Sonntag mit dem Derby gegen die JSG Rhode/Biggetal. Anstoß der Partie ist um 11:00 Uhr am Rhoder Kreuzberg.

01 Özkan, 02 Herbig, 04 Stamm, 06 Stupperich, 07 Remberg, 08 Schleich (C), 09 Grammel, 10 Dettmer, 11 Glane, 13 Gomez-Llarrull, 15 Ünver

03 Sabisch, 12 Emre Tarikus, 16 Kruse, 18 Feldmann

SR Bock