Frank Keseberg übernimmt B-Jugend

Mit der neuen Saison wechselt Frank Keseberg als Trainer in unsere Jugendabteilung. Zuletzt trainierte der in Altenkleusheim wohnhafte Inhaber der B-Lizenz die A-Jugend Bezirksliga Mannschaft des SC LWL 05 und kann insgesamt auf eine langjährige Tätigkeit als Jugendtrainer, unter anderem bei der SpVg Olpe, zurückblicken.

Im Juni nimmt unsere B-Jugend an der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga teil, daher werden für die neue Saison weitere talentierte Fußballer der Jahrgänge 2002, 2003 und 2004 gesucht, die gerne leistungsorientiert Fußball spielen möchten. Hierzu finden am Dienstag, 19. und 26. Juni 2018 in Lütringhausen jeweils um 19:00 Uhr zwei Sichtungstrainings mit dem neuen B-Jugendtrainer Frank Keseberg statt. Ein Formular zwecks vorheriger Vereinsfreigabe ist hier (Vereinsfreigabe Probetraining) als Download erhältlich.

Für Fragen steht Mike Wurm unter 0178-4486166 oder mike.wurm@gmx.de zur Verfügung.