1. Mannschaft siegt im Kellerduell

Mit einem wichtigen Sieg gegen den SV Hillmicke beendete unsere 1. Mannschaft die Hinserie der laufenden Saison.

Bereits in der 1. Minute traf Peter Ohm zur frühen Führung, welche jedoch die Gäste nicht aus dem Konzept brachte. Diese nahmen das Spiel in die Hand und glichen Mitte der 1. Halbzeit verdient aus.

Nach dem Seitenwechsel allerdings spielte unsere Mannschaft mutig nach vorne und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Johannes Sabisch nutzte aus 2. Reihe die Gelegenheit und sorgte für die erneute Führung, welche Steffen Schneider ausbauen konnte. Obwohl beide Mannschaften im weiteren Verlauf noch jede Menge Tormöglichkeiten ausließen, stand am Ende ein – auf Grund der 2. Halbzeit – verdienter 4 :2 Sieg zu buche.

Weiter geht es bereits am nächsten Samstag, gegen die Reserve des VSV Wenden. Anstoß der Partie ist um 15:30 Uhr in Schönau.

01 Fischbach, 02 N. Ohm, 03 Sabisch, 04 Wrede, 05 Rump, 06 Frohne (C), 07 Diawara, 08 P. Ohm, 09 D. Michler, 10 Schneider, 13 Kuhlmann

11 Berisha, 12 Baumann, 14 Schnüttgen, 15 O. Kocin, 16 D. Kocin

SR Timo Otto