Damen: Bubble-Football, Konditionstraining mit hohem Spaßfaktor!

Die Trainer der Damenmannschaft wurden heute Abend von der Mannschaft zu einer Trainingseinheit Bubble-Football in Köln eingeladen. Gemeinsam mit sieben Spielerinnen wurde unter Führung eines Mitarbeiters des Hauses zwei Stunden lang geschwitzt, geackert, gekämpft und enorm viel gelacht.

Wir dachten, wir würden nur Fußball spielen. Es ist erstaunlich wie viele verschiedene Übungsformen mit so einem Ball durchgeführt werden können. Noch erstaunlicher war es wie platt man nach jeder Spielform war.

Fazit: es war ein teurer Spaß, der sein Geld aber auf jeden Fall Wert war. Terminfindung ist schwierig, da ständig ausgebucht. Wie sich das auf das morgige Meisterschaftsspiel auswirkt erfährt man ebenfalls hier.
@Mädels: Top-Sache, nochmals vielen Dank!