Verdienter Heimsieg Damen SG L.O.K./Rahrbachtal

Endlich geht es wieder los! Der Gegner heute auf dem gefrorenen Platz in Lütringhausen war Saalhausen. In der Hinrunde und im Pokal hatte unsere Mannschaft den Platz als Verlierer verlassen. Heute war schon schnell erkennbar, dass man sich etwas vorgenommen hatte. Leider wurden einige hundertprozentigen Chancen leicht vergeben aber trotzdem führte unsere Mannschaft zur Halbzeit mit 2:0.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit war es entweder mangelnde Konzentration oder der starke kalte Gegenwind oder einfach der Gegner der jetzt deutlich mehr machte. Unsere Mannschaft kam nicht ins Spiel und Saalhausen hatte jetzt sehr viele Chancen. Es war wirklich gut, dass in dieser schwierigen Phase, die erste Chance für uns sofort genutzt wurde, 3:0. Danach lief das Spiel wieder und gingen die Damen am Ende mit einem verdienten 5:0-Sieg vom Platz.