Jugend vor Spitzenspielen und mehr – DFB am Kapellchen

Zweimal Spitzenspiel, einmal Pokal – so lautet die Marschroute für drei unserer Jugendmannschaften am kommenden Wochenende.

Am Sonntag tritt unsere B-Jugend gegen den aktuellen Tabellenführer JSG Hünsborn/Rothemühle an. Derzeit liegt unsere Mannschaft mit zwei Spielen weniger auf Platz 2 der Tabelle und will mit einem Sieg die Titelambitionen untermauern. Im Spiel treffen mit Max Remberg aus Oberveischede, sowie Max Theodor Sigmund aus Hünsborn die aktuell stärksten Torjäger der Kreisliga A aufeinander. Anstoß der Partie ist um 12:30 Uhr in Altenkleusheim.

Einen Tag zuvor empfängt unsere 1. C-Jugend Mannschaft mit der JSG R.H.I.D-F. den ungeschlagenen Tabellenführer zum Rückspiel. Will man die Titelchancen wahren ist ein Sieg am Oberveischeder Kapellchen Pflicht. Anstoß der Partie ist um 14:45 Uhr.

Kreispokal heißt es für Samstag für unsere 1. D-Jugend Mannschaft. Diese tritt in der Runde der letzten acht gegen den SC LWL 05 an. Anstoß der Partie ist um 14:00 Uhr in Weltringhausen.

Ebenfalls am Sonntag findet ab 10:00 Uhr ein Training des DFB Stützpunkt Olpe in Zusammenarbeit mit der Firma EXERLIGHTS in Oberveischede statt. Trainer Jörn Dettmer erwartet hier mit Herbert Hrubesch den zuständigen DFB Stützpunktkoordinator, sowie mit Markus Hirte den Leiter des DFB Talentförderprogramms.