B-Jugend mit meisterlicher Vorstellung

Auch wenn der Titel schon eingefahren war, im vorletzten Spiel der Saison legte unsere B-Jugend im Heimspiel gegen die JSG Möllmicke/Gerlingen nochmal nach. Mit 13 : 1 siegte man mehr als deutlich gegen die Wendener Spielgemeinschaft. Unterstützt durch zahlreiche Fans – auch durch dein ein oder anderen noch vom Klassenerhalt glückseligen Seniorenspieler – zeigte sich die Dettmer – Remberg Truppe in bester Torlaune. Bleibt zu erwähnen, dass sich Max Remberg mit fünf weiteren Treffern, wie bereits im vergangenen C-Jugend Jahr, frühzeitig die Torjägerkanone sichern konnte und der anschließenden Feier nichts im Wege stand.

Hintere Reihe: Peter Feldmann, Bennet Kruse, Paul Ohm, Lias Stupperich, Tom-Marco Glane, Christian Grammel, Daniel Schleich (C), Dominik Kühr

Vordere Reihe: Meinhard Remberg (TR), Tom Dettmer, David Sabisch, Maximilian Remberg, Sven Herbig, Giray Özkan, Michael Stamm, Lukas Gomez, Emre Tarikus, Emre Ünver, Eren Tarikus, Thorsten Dettmer (TR)