1. Mannschaft erneut punktlos

Auch beim aktuellen Tabellenführer war für unsere 1. Mannschaft nichts zu holen. Konnte man zur 1. Halbzeit das Ergebnis noch offen gestalten, erzielten die Hausherren kurz nach Wiederanpfiff den fälligen Führungstreffer. Mit einem präzise geschossenen Eckball erhöhte der Gegner auf 2 : 0. Ebenfalls nach einer Ecke erzielte Daniel Rump zwar den Anschlusstreffer, allerdings stellte Saalhausen/Oberhundem nach einem Konter den alten Abstand wieder her – Endstand 3 : 1.

Weiter geht es am nächsten Sonntag gegen die SG Rhode/Biggetal. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr in Altenkleusheim.

01 Fischbach, 02 Sabisch, 03 Feike, 04 Rademacher, 05 Rump, 06 Frohne (C), 07 Weigler, 08 Berisha, 09 D. Kocin, 10. O, Kocin, 11 Diawara

12 Weber, 13 Schnüttgen, 14 Schmelzer, 15 Janke

SR Christoph Hömberg