Weiter ohne Punkte

Nach einer torlosen 1. Halbzeit, in der unsere Mannschaft gute Defensivarbeit verrichtete, konnten die Gäste zwei Minuten nach Anpfiff der 2. Halbzeit einen Foulelfmeter zur Führung nutzen. Über den direkt verwandelten Freistoß von Daniel Michler zum Ausgleich konnte sich die Zuschauer nur fünf Minuten freuen, denn die SF Dünschede eroberten kurz darauf die Führung mit zwei weiteren Toren zurück. Am Ende war eine 2 : 4 Niederlage zu verzeichnen.

Weiter geht es bereits am kommenden Mittwoch im vorgezogenen Rückrundenspiel gegen den aktuellen Tabellenführer TV Rönkhausen. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr in Oberveischede.

01 Löschner, 02 N. Ohm, 03 Schmelzer, 04 Sabisch, 05 Rump, 06 Frohne (C), 08 P. Ohm, 09 O. Kocin, 09 D. Kocin, 11 Diawara, 19 Janke

07 Weigler, 12 D. Michler, 13 Feike, 14 Baumann, 15 Berisha

SR Andreas Poggel