D-Junioren nehmen Bezirksliga ins Visier

D-Junioren reichen Zulassungserklärung zur Bezirksliga ein – ambitionierte Spieler willkommen.

Erstmals seit Bestehen der Jugendspielgemeinschaft haben die Verantwortlichen der SG L.O.K. die Zulassungserklärung zur D-Junioren Bezirksliga beim Fußball- und Leichtathletik Verband Westfalen eingereicht. Dabei sind die seitens des FLVW gestellten Anforderungen zur Zulassung bei den D-Junioren besonders hoch. Zum einen muss die Mannschaft die sportliche Qualifikation auf Kreisebene (Platz 1 – 3) erlangen und sich ab dem 15. Juni in der Aufstiegsrunde behaupten. Zum anderen benötigt der verantwortliche Trainer mindestens die B-Lizenz des DFB. „Wir sehen die Möglichkeit, in der Aufstiegsrunde und ebenso in der nächsten Saison in der Bezirksliga bestehen zu können. Dazu kommt, dass unser Trainer Mehmet Er die Zulassung für den B-Lizenz Lehrgang erworben hat, so dass wir den Sprung in die Bezirksliga versuchen wollen“, erläutert Mike Wurm. Wie bereits in der aktuellen Saison wird Jonah Stupperich als Co-Trainer agieren. „Die Trainerkombination ist ideal. Mehmet bringt sehr viel Fußballerfahrung mit, Jonah absolviert derzeit die CLizenz-Ausbildung, wechselt im Sommer als Seniorenspieler in unsere 1. Mannschaft und ist somit ein großes Vorbild für die Junioren“, so Mike Wurm. Spieler der Jahrgänge 2007 und 2008, die das Interesse haben, leistungsorientiert Fußball zu spielen, sind natürlich willkommen und können sich bei Fragen an Mehmet Er oder Mike Wurm wenden. Ein Formular zwecks vorheriger Vereinsfreigabe ist unter DOWNLOADS erhältlich.

Mehmet Er – 0178-6083945, Mike Wurm – 0178-4486166