1. Mannschaft mit Auftaktnierderlage

Unsere 1. Mannschaft startete mit einer 4 : 2 Auftaktniederlage in die neue Saison der Kreisliga B.

Bereits im 1. Saisonspiel musste man auf einige Leistungs- und Hoffnungsträger verzichten und reiste so mit einem eher knappen Kader zum Auswärtsspiel nach Brachthausen. In Vertretung für Jürgen Hundt übernahm A-Junioren Trainer Thorsten Dettmer die Trainerposition an der Seitenlinie.

Trotz einer insgesamt ordentlichen Leistung gelang es leider nicht die stark aufspielenden Doppeltorschützen Lukas Hille und Marco Jung dauerhaft unter Kontrolle zu bringen und unterlag so am Ende etwas unglücklich.

Weiter geht es am kommenden Sonntag gegen die Reserve des SC Drolshagen. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr in Altenkleusheim.

01 Schleich, 02 Bröcher, 03 Momni, 04 Stupperich, 05 Lippmann, 06 Schneider, 07 G. Berisha, 08 Sabisch, 09 Breuer, 10 Breitenbach (C), 13 Kuhlmann

02 Burghaus,14 L. Berisha, 19 Kocin

SR Thomas Schücke