D-Junioren vor Bezirksliga Premiere

Bezirksliga! Zum ersten mal seit bestehen unserer Jugendspielgemeinschaft bestreitet eine unserer Mannschaften ein überkreisliches Meisterschaftsspiel.

Am kommenden Samstag tritt die von Mehmet Er und Jonah Stupperich trainierte Mannschaft um 13:30 Uhr beim Mitaufsteiger Kirchhörder SC in Dortmund an. Insgesamt ist es für alle Beteiligten ein großer Sprung, schließlich ist die Bezirksliga bei den D-Junioren die höchste Liga im Fußball Verband Westfalen. Hierüber rangieren einzig die Mannschaften aus den Nachwuchsleistungszentren der Profi Vereine.

Am darauffolgenden Samstag empfängt unsere Mannschaft mit dem FC Iserlohn den Klassenprimus der Bezirksligastaffel 4 zum Heimspiel am Oberveischeder Kapellchen.

Die Mannschaften im Überblick:

BSV Menden
FC Iserlohn 46/49