1. Mannschaft mit gutem Einsatz, aber ohne Lohn

Die Vorzeichen standen nicht gut, denn mit Robin Breitenbach, Johannes Sabisch, Marvin Teusch und Michael Kuhlmann fehlten gleich vier Spieler aus der Startelf des vorherigen erfolgreichen Spiels gegen Ostentrop-Schönholthausen. Hinzu kam der überraschende Ausfall von Peter Ohm, welcher krankheitsbedingt passen musste.

Die Mannschaft aber machte aus der Not eine Tugend und zeigte im Spiel gegen den SV Listerscheid trotz eines erneut frühen Rückstandes einen sehr beherzten Auftritt. Leider erzielten die Hausherren kurz vor Schluss den 2 : 1 Siegtreffer, so dass der gute Einsatz leider nicht belohnt wurde.

Weiter geht es am kommenden Sonntag gegen die SG Rhode/Biggetal. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr in Oberveischede.

01 Schleich, 02 Schneider, 03 Breuer, 04 Stupperich, 05 Lippmann (C), 06 Krampe, 09 G. Berisha, 10 Weber, 11 Stachelscheid, 12 Momni, 14 Kocin

07 Wrede, 08 Özkan (ETW), 15 Burghaus, 17 Grammel

SR Ralf Harnischmacher