1. Mannschaft mit souveräner Vorstellung

Mit einer souveränen Vorstellung behielt unsere 1. Mannschaft gegen die Reserve des VSV Wenden die volle Punkteausbeute zu Hause.

Dabei geriet man – wie in den letzten Wochen häufig – erneut in Rückstand. Nach einem Foulspiel nutzten die Gäste die gute Freistoßposition und die tief stehende Sonne um den Ball direkt im Tor unterzubringen. Robin Breitenbach jedoch zeigte eine aufsteigende Form, glich nach einer guten halben Stunde aus und A-Junioren Spieler Tom Dettmer sorgte kurz vor der Halbzeit mit seinem 1. Tor im Seniorenbereich für die wichtige Führung.

In der zweiten Halbzeit ließ man insgesamt wenig zu und Christian Grammel baute die Führung nach Ecke von Chris Bröcher aus. Zu guter Letzt reihte sich dann Chris Bröcher selbst in die Torschützenlist ein und machte mit dem 4 : 1 den Heimsieg perfekt.

Insgesamt eine durchweg gute Mannschaftsleistung, mit einem engagiert aufspielenden Gazmend Berisha und auch in der Höhe verdienten Sieg.

Weiter geht es bereits am kommenden Samstag im Spiel gegen die SG Saalhausen/Oberhundem. Anstoß der Partie ist um 14:00 Uhr in Saalhausen.

01 Schleich, 02 Bröcher (C), 05 Stachelscheid, 06 Breuer, 07 Dettmer, 08 G. Berisha, 09 Grammel, 10 P. Ohm, 11 Breitenbach, 14 Momni, 18 Schulze

04 Stupperich, 12 Plassmann, 13 Schneider, 15 Kocin, 20 Auth (ETW)

SR Mustafa Sahin