1. Mannschaft mit Kantersieg

Mit 2 : 9 gewann unsere 1. Seniorenmannschaft im Spiel gegen die Reserve der SG Kirchveischede-Bonzel.

Den Anfang des Torreigens machte Christoper Struck mit einem Freistoßtor, Christian Grammel legte unmittelbar aus dem Spiel heraus nach und Peter Ohm traf vom Punkt aus zur 0 : 3 Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit machte Christian Grammel dann einfach mal mit dem Tore schießen weiter und erhöhte auf 0 : 4 und 0 : 6. Mit der Auswechslung von Peter Ohm gab es zwischenzeitlich Unstimmigkeiten im Abwehrverbund, so dass die SG KiBo auf 2 : 6 aufschloss, doch unsere Nr. 9 ließ sich nicht beirren, steuerte nochmals zwei Tore bei und der eingewechselte Steffen Schneider sorgte für den 2 : 9 Endstand.

Weiter geht es bereits am kommenden Donnerstag gegen den FC Finnentrop. Anstoß der Partie ist um 19:00 Uhr in Finnentrop.

01 Auth, 04 Lias Stupperich, 08 Teusch, 09 Grammel, 10 Struck, 11 Breitenbach (C), 12 Breuer, 13 Kuhlmann, 14 Momni, 15 Berisha, 17 Ohm

03 Schneider, 05 Jonah Stupperich, 06 Dettmer, 07 Remberg, 21 Jaques (ETW)

SR Thomas Schücke