B-Junioren legen vor, 2. Mannschaft zieht nach

Bevor wir in unser nächstes Spiel starten konnten, haben sich die Spieler der zweiten Mannschaft bei schönstem Wetter am Kappelchen, noch das B-Junioren Spiel anschauen können. In einem spannenden Spiel und bei jeder Menge Zuschauern, konnte unsere Mannschaft die TSG Adler Dielfen mit 4:3 besiegen und somit ihre ersten 3 Punkte der Saison einfahren.

Die Senioren starteten dann anschließend gegen SG Hützemert / Schreibershof 3 in ihr zweites Spiel der Saison.

Die erste Entscheidung fiel in der 21. Spielminute dann zu unseren Gunsten. Ein Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torwart führte zu einer Kollision, welcher unser Top Scorer Ricardo Satori mit seinem zweiten Liga Treffer ausnutzen konnte. Danach stagnierten die sehenswerten Szenen etwas und unter den wachsamen Augen unseres Co Trainers Olli Frohne der aufgrund einer Roten Karte, nur vom Rand zugucken konnte, ging es in die Halbzeit. Benny Weber kam für Stefan Ohm und mischte direkt voller Elan die gegnerischen Reihen auf. Dieser Wechsel zahlte sich auch direkt aus. In der 50 Min. konnte nach einer schönen Flanke von Ricardo Satori, Benny Weber zum 2:0 erhöhen.

Und was wäre noch schöner als ein Sieg gewesen? Natürlich dabei auch noch die weiße Weste zu bewahren. Dies war aber leider nicht möglich, da in der 55 Min. das 2:1 per Elfmeter fiel. Hier war für unserem Keeper Lucas Auth, der sich mit Jan Heuel für dieses Spiel abgewechselt hatte, nichts zu halten. Der Situation war ein Foul im Strafraum vorausgegangen. Somit blieb den Schiedsrichte nichts anderes übrig als auf Strafstoß zu entscheiden. Das Spiel endete mit 2:1 für unsere SG und sicherte so die nächsten 3 Punkte.

Weiter geht es am kommenden Sonntag mit dem Spiel gegen den SV Attendorn 2. Anstoß der Partie ist bereits um 11:45 Uhr in Altenkleusheim.

01 Auth, 02 Schnüttgen, 05 Stamm, 06 Ohm, 07 Burghaus, 08 Satori , 10 Herbig , 13 Stock, 14 Remberg, 16 Krampe , 17 Kruse

03 Weber, 04 Herzel, 09 Sabisch, 12 Stryczek

SR Hüseyin Colak – Text Martin Liszka